「無限亮」計劃二、三月演出的退票安排 - 無限亮 No Limits

    • 對比度
    • 字型
No Limits 退票安排

因應新型冠狀病毒疫情的最新發展,以及各表演場地的閉館安排,加上考慮到藝術家及觀眾的健康及安全,「無限亮」原定於2020年2月20日至3月28日舉辦的共29場演出(包括外展展演)將不會如期進行。有關計劃的延期安排將於稍後公布,敬請留意「無限亮」網站nolimits.hk及Facebook專頁。

提交退票表格及門票,已於 2020 年 4 月 30 日結束。退款正陸續轉賬至提交表格中之指定賬戶,並會在五月與六月間進行。如您已提交完整退款資料,而於 2020 年 6 月 30 日仍未收到退款,請電郵至 enquiry@nolimits.hk 與我們聯絡。

「無限亮」對是次節目延期帶來的不便深感抱歉,並期望疫情能盡快受控,讓我們能繼續為觀眾帶來更多優秀的表演節目。

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首