藝術家進駐計劃 現已接受報名 - 無限亮 No Limits

    • 對比度
    • 字型
Dancing on the beach

藝術家進駐計劃

藝術家進駐計劃於2020年1至3月展開,旨在邀請海外藝術家,前往校園及不同社區舉辦工作坊,以豐富不同能力人士的藝術經驗。最後,進駐藝術家將於3月與參加者共同創作一場演出。

有關超能量街舞團

超能量街舞團(ILL-Abilities)是一個國際霹靂舞團,他們將於2020年應邀來港,與本地不同能力的參加者及舞者分享,探索街舞及想象力的無限可能。舞團八位舞者來自世界各地。長駐蒙特利爾的舞者Luca “Lazylegz” Patuelli於2007年夏天創團。超能量街舞團是一個巨星組合,不同能力的舞者以霹靂舞對決,向世界展示無限可能。今日,超能量街舞團仍然不停散發正能量,在世界各地分享他們舞台上的故事。

https://www.illabilities.com/

ILL-Abilities group photo
© Kien Quan Photography

 

Outdoor dancing
© Angela Kershaw

 

breakdance on the beach
© Angela Kershaw

 

第一階段工作坊內容 (20201)

超能量街舞團將透過不同的動態練習,讓參加者一嘗霹靂舞。舞團成員有多年教學經驗,著重發揮每人的不同強項。舞團的信念是: No Excuses, No Limits! 相信任何人應有舞蹈及表達自我的機會。歡迎沒有舞蹈經驗的殘疾及非殘疾人士,以個人或團體報名參加一節長約2小時的工作坊。

對象:歡迎12歲或以上有興趣人士報名

日期:2020年1月11日至1月14日期間,參加一節長約2小時的工作坊
時間:早上10時至1時期間 / 下午2時半至5時半期間 / 晚上7時至10時期間 (2小時)

地點:報名學校校舍或機構提供的場地

第二階段工作坊內容 (20202-3)

完成第一階段的參加者,將有機會與超能量街舞團一同創作一個全新舞蹈表演。在第二階段中,參加者在共融的環境下,學習霹靂舞及表演技巧、與其他舞者交流,以及參演在2020年3月28日的演出,與觀眾一同分享交流過程及成果。

對象:完成第一階段的參加者(需另行報名,詳情於2020年1月公佈)
日期:2020年2月逢星期一及星期三,及3月13日至28日(晚上7-10時)時間待定
綵排地點:待定(根據參加者的需要,安排通達場地)
展演地點:柴灣青年廣場Y-Studio
名額:20人
費用:免費



請於2020年11月30日或之前遞交報名。
如有查詢,請與香港藝術節外展統籌李朗軒先生聯絡。   

電郵:outreach@nolimits.hk 

電話:2828 4977

傳真:2824 2100                   

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首
Bitnami