「無限亮」2020線上節目重啟,現已開始!費用全免,請即登記觀賞! - 無限亮 No Limits

「無限亮」計劃由香港藝術節 及 香港賽馬會慈善信託基金  聯合呈獻,於2019年首辦,致力創造無障礙,無限制的環境,並透過藝術來探索及推動社會共融。

由即日起至12月20日 晚上11時,「無限亮」將為你帶來以下免費網上節目:

紀錄片《與瑪利亞共舞》

這部紀錄片的主角瑪利亞是來自阿根廷的舞蹈教師,已年屆九十歲高齡,但依舊數十年如一日,通過舞蹈的力量,啟發不同能力的學生以舞蹈表達自己,改變人生。

超能量街舞團《失・聯》

來自不同國家、擁有不同能力的霹靂舞者,透過舞蹈探究「連繫」的緣由。

超能量街舞團《無限亮街舞對決》[12月10日(星期四)晚上8時首播]

由超能量街舞團創作的街舞對決,帶領本地舞者跳出固有思維,把道具融入舞蹈,發揮想像,沒有藉口,沒有限制!

小百合三重奏示範講座

極具感染力的音樂 即興馬林巴琴演出率直自然!

網上圓桌討論 [12月9日(星期三)下午4時至6時30網上直播]

集合本地及海外專業音樂教育工作者及音樂家,藉分享教與學音樂的獨特體會,探討如何以音樂幫助不同能力的年青人成長,以及以音樂互動實踐社區共融。

誠邀您一同參與「無限亮」計劃,支持我們推廣共融藝術至每個角落!

立即登記:go.nolimits.hk/prformtc

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首