藝術家進駐計劃 - 無限亮 No Limits

    • 對比度
    • 字型

邀請海外舞蹈團到各區的特殊教育學校及社福機構進行舞蹈工作坊,豐富不同能力人士的舞蹈經驗。

英國坎多克舞蹈團
© Camilla Greenwell, 2018

英國坎多克舞蹈團訪港,透過殘疾及非殘疾舞者分享、交流,帶領不同背景及能力的參加者認識和探索當代舞蹈的可能性。

有關英國坎多克舞蹈團

於1991年在英國成立,由殘疾及非殘疾舞者組合而成的著名當代舞蹈團。他們為觀眾和參加者提供出色及深刻的體驗,激發、挑戰和拓寬大家對藝術與能力的看法。他們的作品以人為本,著重合作精神。

藝術家進駐計劃時間表

2019年1月20 至 23日   由坎多克舞蹈團帶領的第一階段工作坊(共八節)
2019年2月至3月期間    由本地藝術家帶領的會面(共四節)
2019年3月20 至 29日   由坎多克舞蹈團帶領的第二階段工作坊(排練)
2019年3月30日    公開展演

有關展演

全新的舞蹈演出是由坎多克舞蹈團的莎拉.伯朗及威利.奧拜仁所編,與參與「2019藝術家進駐計劃第二階段」的舞者一同合作,陣容以本地殘疾及非殘疾舞者為主。於計劃過程中,舞者在共融的環境下建立當代舞蹈及表演技巧,及在獨特的晚上演出共融作品。

除舞蹈新作外,坎多克舞蹈團同時呈獻《獻給……》,是一個描述女性的力量、支持及友誼的雙人舞,以探討人們如何進出我們的生活、友誼如何演變和適應,及其如何塑造我們。

日期:30/3/2019(六)
時間:下午3時(公開綵排)
晚上8時(公開展演)
地點:賽馬會創意藝術中心賽馬會黑盒劇場
票價:免費,須預先登記(名額已滿)

 

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首