藝術家進駐計劃 - 無限亮 No Limits

Artists in Residence 本屆藝術家進駐計劃的藝術家Daniele Ninarello Artists in Residence Artists in Residence

藝術家進駐計劃

本屆藝術家進駐計劃於2021年12月至2022年3月期間展開,面向不同的社區人士舉辦工作坊。通過各種形體練習和交流,結合參加者的個人故事及集體意識,探索身體的可能性,編作出屬於眾人的動人故事。

Daniele Ninarello 在荷蘭鹿特丹舞蹈學院接受培訓,曾與多位國際編舞家合作,並在不同的舞蹈節和網絡上展示自己的創作。2007 年他創立Associazione Culturale CodedUomo,透過對不同學科的研究來表達編舞語言,集中對肢體運動的研究來表達編舞語言。以實驗式的編舞維度,透過舞者的集體意識,構作出不一樣的作品。

盧淑嫺 Mimi Lo是兩口米的創始人兼藝術總監,致力推動「接觸即興」的共融發展,是亞洲地區同時研習「身意內導研究」、「舞動所能」、「親子接觸」、「接觸即興」 等範疇的香港舞者。

本計劃將分兩個階段開展,最後階段進駐藝術家和本地藝術家將與參加者共同創作一場演出,展現期間的學習成果。

展演

如有任何問題,歡迎聯絡我們

enquiry@nolimits.hk

2828 – 4949

2828 – 4949

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首