盞鬼劇團 - 導師培訓工作坊 - 無限亮 No Limits

Artist guiding participants in a studio

主題:盞鬼劇團的創作方式——如何為不同能力人士創作編作劇場

第一部分
全面介紹盞鬼劇團,包括它的成立,以及其訓練模式如何幫助劇團構想作品。接著是與盞鬼劇團的問答環節,由本地編作劇場藝術家主持。

第二部分
盞鬼劇團將示範其編作過程,並分享如何把它改良至網上使用。本工作坊由盞鬼劇團藝術總監班.柏堤 – 韋德主持,參加者將在實踐過程中,理解盞鬼劇場的創作方式,學習與有學習障礙或自閉特色的藝術家合作時,如何確保其聲音成為作品核心。參加者還可通過此工作坊,習得一系列關於共融編作劇場的實用技巧。

日期:2021年3月13日 (六)
時間:
(第一部分) 晚上7時30分 至 8時30分
(第二部分) 晚上8時45分 至 10時
平台:Zoom
名額:100 (第一部分) & 15 (第二部分)*
報名截止日期:2021年2月26日 (五)

導師
班.柏堤 – 韋德

對象
藝術工作者、社會服務工作者,以及服務有學習障礙和自閉特色的機構、場館及藝術團體

英語主講,附粵語即時傳譯

免費參與,需預先登記

備註
1. 參加者報名時可選擇只參加第一部分,或同時參加第一及第二部分。
2. 由於名額有限,若報名人數過多,則最終名額由導師決定。成功報名者將獲電郵通知。

藝術通達服務

    如欲查詢有關藝術通達服務,歡迎與我們聯絡。

  • 電郵:outreach@nolimits.hk
  • 電話:2828 4977
  • WhatsApp:2828 4949

關於盞鬼劇團

盞鬼劇團是一個來自英國威爾斯的專業劇團,致力為有學習障礙或自閉特色的人士開拓、製作和推廣出色作品。

工作坊推介

聯合主辦

香港賽馬會慈善信託基金

策略支持伙伴

返回頁首