– 導師培訓工作坊

Outreach Programme in Japan
© ILL-Abilities

感謝 閣下觀賞「無限亮」節目。 我們誠邀 閣下填寫以下問卷,以協助我們將來為「無限亮」觀眾帶來更好的體驗。
[sc name=”btn” href=”https://go.nolimits.hk/2020qn” title=”觀眾問卷調查” ]

藝術通達服務

  • 本影片附設中文及英文通達字幕。請開啟「字幕」選單,選擇通達字幕。

超能量街舞團 (ILL-Abilities) 應邀分享其共融的教學法及霹靂舞的經驗。舞團成員有多年教學經驗,著重發揮每人的不同強項。舞團的信念是: No Excuses, No Limits! 並相信任何人應有舞蹈及表達自我的機會。任何能力人士均可報名參加。

本工作坊特別設計予本地藝術家、教育工作者及有興趣人士,以豐富其對共融藝術的認識,並在本地藝術教育之中,推展更具包容性的環境。

日期:2020年11月28日(星期六)
時間:5pm-7pm (預錄教學影片及 LIVE 線上Q&A)或/及 8pm- 10pm (互動工作坊)

通達服務:預錄教學影片將提供中英文字幕及通達字幕;互動工作坊以英語進行,將提供即時粵語傳譯服務。

此活動已順利完結。觀眾可重温第一部分的教學影片。

聯合主辦

香港賽馬會慈善信託基金

策略支持伙伴

Back to top