無止境劇團 《沉默極牆》 - 無限亮 No Limits

Ad Infinitum - Extraordinary Wall of Silence

無止境劇團 《沉默極牆》

三段青春成長物語,故事軌跡各異
對抗暴力、無視與壓迫的經驗卻遺憾地相近

艾倫、格雷和海雷的聽障總成為他人的話柄,他們開始用懷疑的眼光看待周遭的世界。三個充滿挑戰的成長故事由此展開,面對一切的壓力和無視,三人決定站起來,對不公的世界作出強烈控訴。

同樣辛酸的遭遇令三個故事迴異的人站在同一陣線,與1880年這個重要的歷史時刻接軌。一個對聾人社群異常艱難的年代,一個聾人不可以用手語溝通,只能在口語霸權掙扎求存的年代。

無止境劇團繼續發揮招牌強項,用優美的形體、英國手語帶領觀眾進入一場感知盛宴,用心聆聽一個關於聾人社群如何對抗高牆的動人故事。

沉默極牆》是一個英國手語及英文口語的雙語演出。

無止境劇團

無止境劇團是一個由多元社群、工人階級及少數族裔領軍的劇團。劇團透過協作擁抱不同,實踐更具代表性的劇場文化,讓社會框架下的小眾自我發聲,自己故事自己說。

劇團在2007年創立,核心團隊成員包括創辦人暨聯合藝術總監尼爾.包迪和佐治.曼、執行總監波莉.戴維斯及總經理艾瑪.麥克奈爾。布殊劇場的執行總監羅倫.克蘭西則出任劇團受托人委員會的主席,委員會由七名受托人組成。

劇團逾十四年的協作實踐經驗凝聚成積極求變的動力,開創一個讓少被關注的藝術工作者和觀眾主導的空間。

基本資訊

藝術通達服務

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享
英國劇場資訊平台 What’s On Stage
閱讀更多
「完美展現語言不局限於聲音」
《Stagetalk》 雜誌
閱讀更多
「打破隔膜與藩籬」

上一篇
下一篇

影片製作

精彩圖庫

所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。
請勿使用任何相機、智能手機及任何錄音儀器對節目內容進行拍攝、錄音及螢幕截圖。

如有任何問題,歡迎聯絡我們

enquiry@nolimits.hk

2828 4949

2828 4949

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首