菲力斯・克立澤圓號二重奏及三重奏 - 無限亮 No Limits

菲力斯・克立澤圓號二重奏及三重奏 Felix Klieser Horn Duo and Trio
菲力斯・克立澤圓號二重奏及三重奏 Felix Klieser Horn Duo and Trio
一個難能可貴的機會,讓我們窺見一位傑出音樂家的獨特生命,並聆賞他的精湛技藝。這位圓號大師以腳代手,他的演奏你怎能錯過?

來自德國的菲力斯.克立澤,五歲開始學吹圓號。他一直平步青雲,不但叫好叫座,並曾在德國石荷州音樂節中榮獲赫赫有名的伯恩斯坦獎。他天生沒有雙臂,因此他做大多數事情都要依靠兩腳——包括演奏圓號。在這個為「無限亮」特別錄製的演出中,克立澤將會與鋼琴家瑪蒂娜.費爾澤 (Martina Filjak) 和小提琴家安德烈.比洛 (Andrej Bielow) 演出四首二重奏和兩首三重奏,當中包括貝多芬的圓號奏鳴曲、布拉姆斯的圓號三重奏及舒曼的圓號二重奏等重要的圓號作品。

開幕節目

日期:2021 年 3 月 2 日(二)
時間:晚上 8 時

網上節目

開始登記日期:2021 年 2 月 9 日(二)上午 10 時
播放日期:2021 年 3 月 8 日(一)上午 10 時 至 3月 31 日(三)晚上 11 時
每個節目長約 45 分鐘,以英語進行,附中、英文字幕

  • 手語

菲力斯.克立澤圓號二重奏

圓號:菲力斯.克立澤 (Felix Klieser)
鋼琴:瑪蒂娜.費爾澤 (Martina Filjak)

舒曼
圓號二重奏慢板與快板,作品70
杜卡
鄉村歌曲
李察.史特勞斯
C大調圓號二重奏行板
貝多芬
F大調圓號奏鳴曲,作品17

菲力斯.克立澤圓號三重奏

圓號:菲力斯.克立澤 (Felix Klieser)
鋼琴:瑪蒂娜.費爾澤 (Martina Filjak)
小提琴:安德烈.比洛 (Andrej Bielow)

杜維諾依
第一圓號三重奏
布拉姆斯
降E大調圓號三重奏,作品40
「無限亮」加料節目豐富觀眾及參加者對藝術家的創作及技藝的理解,拓展觀眾,呈現共融藝術的魅力所在。

藝術家分享

邀請一眾藝術家作獨家訪問,分享《忘》、菲力斯. 克立澤圓號二重奏及三重奏、《看透黑暗》及《結CRUX》的背後創作理念。

藝術家分享︰菲力斯・克立澤 (圓號)

藝術家分享︰瑪蒂娜.費爾澤 (鋼琴)

藝術家分享︰安德烈.比洛 (小提琴)

感謝 閣下觀賞「無限亮」加料節目。 我們誠邀 閣下填寫以下問卷,以協助我們將來為「無限亮」觀眾帶來更好的體驗。

節目介紹:手語版

節目指南版

聯合主辦

香港賽馬會慈善信託基金

策略支持伙伴

返回頁首