惠根・蓮頓及拜仁.馬龍《我(不)完美》 - 無限亮 No Limits

即將收看xxx之完整影片!
欣賞演出前,可選擇填寫您的電郵地址,以接收「無限亮」的最新消息。

Programme Registration - Chinese

"*選填" indicates required fields

宣傳照:三位音樂劇演員在台上演出

現場放映

  • 日期:
    2023年3月4日(星期六)
  • 時間:
    下午12時30分、2時30分、4時30分
  • 地點:
    大館洗衣場石階
  • 語言:
    英語
  • 級別:
    IIA

藝術通達服務

網上放映

  • 開始播放日期:
    2023年3月15日(星期三)
  • 結束播放日期:
    2023年5月10日(星期三)
  • 語言:
    英文
  • 級別:
    IIA

藝術通達服務

#「無限亮」加料節目:藝術家分享,詳情請按此

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享

惠根・蓮頓及拜仁.馬龍《我(不)完美》

殘疾是不同能力藝術家的一部分     是作為人類的一部分
不需同情     而是平等對待     尊重每個人都有追夢的權利

「來吧!寶貝,為什麼不粉刷一下這城市?還有,一切都是爵士樂⋯⋯」名曲響起,音樂劇迷肯定知道這是百老滙經典《芝加哥》的序曲。美國「壹家演劇團」為紀念建團三十周年,演出這音樂劇,二十多位專業演員又唱又跳,傾情落力演繹上世紀二十年代芝加哥的光怪陸離,當時爵士樂剛興起,同時市民和記者普遍對女性謀殺犯好奇不已。演出已落幕,觀眾和劇評人肯定了整體表演水平高超,更有不少人讚歎演員迷人,這是音樂劇導演惠根.蓮頓樂見的。

惠根是一位輪椅使用者,一直熱衷於改變人們對不同能力人士的敘述。劇團英文名稱是「家庭」的諧音, 歡迎身體、認知、智力和情緒上有不同能力人士參與。惠根選演這劇,因為它引人入勝,並且家傳戶曉,劇團成功讓大眾看到不同能力人士有其獨特美學。

惠根同時夥拍著名紀錄片導演拜仁. 馬龍, 由遴選開始跟拍每位演員,直至首演及後記,誠實揭示演出對每一位追夢者的意義。縱使能力不同,這群藝術家仍要求自己達到最高的專業精神和藝術性。

手語節目介紹:室內歌劇《婆婆》

獎項

《Media Mikes》傑里米.維爾納
閱讀更多
「《我(不)完美》是部千載難逢、無懈可擊的製作。」
《Soul Citi》羅素.洛克
閱讀更多
「這部紀錄片見證人們展現真情,拒絕接受社會施加的規範,讓我留下深刻印象。」

團隊

精采圖庫

©Michael Ensminger & Brian Malone

所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。

觀眾必須遵守大會防疫措施及安排。活動有機會因應疫情及政府防疫措施而改動,請密切留意本專頁有關最新情況。

如有任何查詢,歡迎聯絡我們

策略支持伙伴

返回頁首