史詩藝術團《唔聲唔聲打動你》 - 無限亮 No Limits

Lost for Words with Behind the Scenes

史詩藝術團《唔聲唔聲打動你》

埋嚟睇 埋嚟歡笑
一齊伸手郁腳扭腰

嘟著嘴,擠著眉,擰頭擰髻,一開場就來鬼鬼馬馬,搞邊科?舞者們純粹表達他們想與人聯繫的心聲,誠邀一家大小同來。現代人時刻機不離手,實情溝通無須依靠科技,而是一方願意踏入,一方勇敢邁出,拉近心的距離。史詩藝術團的六位青年舞者運用日常物件作道具,單人、雙人或三人一組,隨著輕快節奏跳出動感十足的舞蹈。看著他們在地上翻滾,飛快滑動,竟忘了他們半數是聾,兩人用輪椅。 

同場加入史詩藝術團製作人介紹藝團,創作人及舞者分享感受,解碼舞步,亦會講述柬埔寨藝術現狀。 

關於史詩藝術團

史詩藝術團在英國註冊,是總部設於柬埔寨的國際性共融藝術慈善組織,致力以藝術作為強大的轉化工具,通過創意體驗去探索和擁抱多元文化。 

基本資訊

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享

演出人員

精彩圖庫

 


所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。

如有任何問題,歡迎聯絡我們

enquiry@nolimits.hk

2828 4949

2828 4949

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首