無限亮 No Limits

無限亮 2021

無限亮 2022 無限亮 2023 - 以藝術共融 - 超越限制 引發想像

藝術共融

「無限亮」由香港藝術節及香港賽馬會慈善信託基金聯合主辦,致力透過藝術活動,創造無障礙的環境,促進社會的包容與共融。

第五屆「無限亮」將於2023年2至5月呈獻多個電影、音樂、舞蹈及戲劇節目,由一眾來自世界各地與本地不同能力的藝術家,衝破界限,為觀眾帶來精采的網上及現場演出。

計劃亦同時透過多元的教育及社區外展節目,豐富社會各界的藝術體驗,並讓年輕人與不同能力人士一同分享藝術帶來的喜悅。

精選節目

谷野九郎《微笑の堡壘》
谷野九郎《微笑の堡壘》
天堂鳥劇團《超級特演》
天堂鳥劇團《超級特演》
黃愛恩《三指奇幻旅程》
黃愛恩《三指奇幻旅程》
《一弓一鍵》音樂會
《一弓一鍵》音樂會

最新消息

香港藝術節公布推廣共融藝術的2023年「無限亮」節目內容
香港藝術節公布推廣共融藝術的2023年「無限亮」節目內容 – 門票現已公開發售

(香港,2023年1月6日)第五屆「無限亮」將於2月18日舉行開幕節目,一連串精采演出將通過網上及現場來呈現,讓不同喜好或身處不同環境的人士,均能無障礙地欣賞。實體演出門票現於城市售票網公開發售;而網上節目則於2023年3月15日起陸續登場,無須預先登記,屆時可進入官方網頁免費觀看。 「無限亮」計劃由香港藝術節及香港賽馬會慈善信託基金聯合呈獻,致力創造無障礙的環境,透過藝術來拓展視野,推動社會共融

閱讀更多 »

策略支持伙伴

返回頁首