網上圓桌討論 - 無限亮 No Limits

即將收看xxx之完整影片!
欣賞演出前,可選擇填寫您的電郵地址,以接收「無限亮」的最新消息。

Programme Registration - Chinese

"*選填" indicates required fields

主頁橫幅 無限亮 2023

節目資訊

  • 日期:
    2023年4月6日 (星期四)
  • 時間:
    下午5時至7時30分
  • 地點:
    網上直播
  • 語言:
    英語及粵語

藝術通達服務

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享

網上圓桌討論

包容與藝術—共融藝術的跨界合作

近年,全球共融藝術的發展不斷進步。為了推廣藝術達致更大效益的社會共融, 藝術領袖和從業者相繼與其他界別合作,將「共融」的理念進一步實踐,創造無障礙,無限制的環境,讓不同能力人士參與其中。

是次網上圓桌討論將匯聚來自香港及世界各地藝術界、教育界及社會福利界的從業員,分享有關藝術培訓、觀眾拓展及社區參與的政策與實踐,並於未來攜手創造更多的跨界合作,擁抱共融社會。

手語節目介紹:室內歌劇《婆婆》

所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。

觀眾必須遵守大會防疫措施及安排。活動有機會因應疫情及政府防疫措施而改動,請密切留意本專頁有關最新情況。

如有任何問題,歡迎聯絡我們

策略支持伙伴

返回頁首