史詩藝術團《水牛男孩》 - 無限亮 No Limits

Buffalo Boy

史詩藝術團《水牛男孩》

從孤清牧人到愉悅舞者
藝術帶來生命蛻變

杜恩小時候與表兄弟為伴,有天家人要他下田,只許工作不許作聲,從此杜恩看顧的水牛成了他唯一的談話對象。窮鄉青年杜恩患有腦癱瘓,生活早已困難重重,想不到連家人都冷待他。直至2015年,杜恩參加了史詩藝術團——柬埔寨唯一的共融舞團舉辦的兩年制藝術課程,他的生命發生了變化,他發現可以用舞蹈表達自己,他再也不想回到田野。杜恩立志成為專業舞者,這份堅持觸動了藝術團,於是《水牛男孩》誕生了!

創作團隊集合了英國、柬埔寨和新加坡等地的藝術家,杜恩親自演繹自己,水牛由史詩藝術團資深舞者諾斯演譯,演出融入線描畫數碼投映和美妙的光影幻像,詩意地呈現主角在田間作息的景緻。導演里奇・波因頓說:「人人渴望心聲被聽見。有時候,沉默的『聲音』更需要被聽見。」

關於史詩藝術團

史詩藝術團在英國註冊,是總部設於柬埔寨的國際性共融藝術慈善組織,致力以藝術作為強大的轉化工具,通過創意體驗去探索和擁抱多元文化。

基本資訊

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享

團隊成員

精彩圖庫



所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。

如有任何問題,歡迎聯絡我們

enquiry@nolimits.hk

2828 4949

2828 4949

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首