無標籤藝術團《萬有引力》 - 無限亮 No Limits

即將收看xxx之完整影片!
欣賞演出前,可選擇填寫您的電郵地址,以接收「無限亮」的最新消息。

Programme Registration - Chinese

"*選填" indicates required fields

宣傳照:兩位舞者坐在白色箱子上,身體擺出如漂浮於無重狀態的動作。

節目資訊

  • 日期 / 時間:
    2023年3月17日(星期五)晚上8時
    2023年3月18日(星期六)下午3時、晚上8時
    2023年3月19日(星期日)下午3時
  • 地點:
    葵青劇院黑盒劇場
  • 門票:
    $100

各場均設演後藝人談
更多「無限亮」加料節目,詳情請按此

藝術通達服務

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享

無標籤藝術團《萬有引力》

集合歐洲藝術家與科學家的心血    融和多種創新通達技術和美學
創作現代舞與詩般話音的二重奏

噗! 蘋果掉落,好奇的牛頓發現了萬有引力,洞悉世上每個物體都有吸引着其他物體的無形力量。洛洛與聽障舞者堤基並排坐在地鐵裏,他們的旅程由身體、手語、話音展開,兩人彼此吸引。演出源於亞美尼亞、德國、希臘和意大利的共同研究,探索更好地運用通達美學和創意於作品中,希望讓更多人獲得平等的藝術欣賞經驗-包含了手語、字幕,加上如詩般的語音描述作為演出文本和劇場的口述影像通達服務。

負責概念創作和戲劇指導的是希臘作家和導演高斯塔斯.林保尼斯,文本創作者麥斯.桂臣是比利時詩人、編劇和表演者。聯合編舞和演出者是德國當代舞者沙拉.沙雲娜.博加斯,以及德國的嘻哈、當代非洲舞和當代舞者多茲.竇班。

雲集來自歐洲各地的表演藝術工作者,「無標籤藝術團」崇尚多元,力求創新,並致力為健全及殘疾的新銳演員提供演出機會,樹立劇場新標準。 藝術團透過舉辦各類型的研究項目、 研討會及高峰會等,促進世界各地的科學家、共融文化界專家及其他持份者之間的交流。為培育新血,他們同時策劃一系列共融工作坊及大師班。

手語版節目介紹

精采圖庫

©Anna Spindelndreier & Johann Bentele

所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。

觀眾必須遵守大會防疫措施及安排。活動有機會因應疫情及政府防疫措施而改動,請密切留意本專頁有關最新情況。

如有任何查詢,歡迎聯絡我們

策略支持伙伴

返回頁首