荷拉劇團《荷拉星球》 - 無限亮 No Limits

Planet HORA 荷拉劇團《荷拉星球》主視覺

荷拉劇團《荷拉星球》

反應熱烈,加長播放至29.3.2022
諷世啜核 荒誕離奇 久遺了的歐洲另類電影

邊一個發明了返工?搞到人類來到2432年依然視工作為人生目標。

瑞士只此一家,全由學習障礙人士組成的「荷拉劇團」,推出電影《荷拉星球》。四百年後,在一個外貌極似地球的星球,所有工作早已被機器取代,但居民遺傳了遠祖喜愛上班的習性。

為了證明自己的存在意義,人們巧立各種職銜,天天聚在一起扮返工。男女主角的職業為聯合藝術總監,工作內容是齋坐、發白日夢和玩公仔。二人有天忽覺長此下去無路可出,決定去一趟星際大旅行放電,順道考察外星工作文化。

大家坐穩!一段怪誕、幽默,又充滿寓意的旅程馬上開始。

關於荷拉劇團

荷拉劇團於1993年在蘇黎世成立,致力擁抱及展現學習障礙人士的天賦,讓他們釋放無限潛能。劇團以兒童文學家米高.恩德筆下小說《毛毛》中的時光守護者荷拉命名,《毛毛》亦是劇團首個製作的靈感來源。劇團以不同形式的項目策劃呈現學習障礙人士的創意及藝術才能,包括專業劇場製作、藝術展覽、樂隊表演、導演體驗、工作坊,以及由劇團旗下的劇場實驗室牽頭的各種創意實踐。

基本資訊

藝術通達服務

分享在 facebook
分享
分享在 whatsapp
分享

團隊成員

精彩圖庫

所有作品內容均由創作團隊獨立製作,並不代表香港賽馬會慈善信託基金之立場或意見。
請勿使用任何相機、智能手機及任何錄音儀器對節目內容進行拍攝、錄音及螢幕截圖。

如有任何問題,歡迎聯絡我們

enquiry@nolimits.hk

2828 4949

2828 4949

聯合主辦
策略支持伙伴
返回頁首