導師培訓工作坊 現正接受報名 - 無限亮 No Limits

Train the Trainer photo

超能量街舞團(ILL-Abilities)將應邀分享其共融的教學法及霹靂舞的經驗。舞團成員有多年教學經驗,著重發揮每人的不同強項。舞團的信念是: No Excuses, No Limits! 相信任何人應有舞蹈及表達自我的機會。完成工作坊後,將有機會進一步實踐經驗,於2020年3月協助舞團與本地不同能力人士創作一場全新展演。

目的

本工作坊特別設計予本地藝術家、教育工作者及有興趣人士,以豐富其對共融藝術的認識,並在本地藝術教育之中,推展更具包容性的環境。

有關超能量街舞團

超能量街舞團為一個國際霹靂舞團,他們將於2020年應邀來港,與本地不同能力的參加者及舞者分享,探索街舞及想象力的無限可能。

舞團八位舞者來自世界各地。長駐加拿大蒙特利爾的舞者Luca “Lazylegz” Patuelli於2007年夏天創團。超能量街舞團是一個巨星組合,不同能力的舞者以霹靂舞對決,向世界展示無限可能。今日,超能量街舞團仍然不停散發正能量,在世界各地分享他們舞台上的故事。

ILL-Abilities group photo
Copyright and Photograph by Kien Quan – @kienquanphotography

 

Train the trainer
@ Daniel Villadsen

本地舞者、藝術導師、老師、社工、或有興趣者,具不同能力人士,歡迎報名

日期及時間(選擇其中一節):

9/1/2020(四)10:00-12:00
9/1/2020(四)14:00-16:00
10/1/2020(五)10:00-12:00
10/1/2020(五)14:00-16:00

語言:英語

通達服務:即時粵語及香港手語傳譯

名額:25名

費用:免費

請於2019年12月13日或之前遞交報名。

查詢請與香港藝術節節目及外展統籌李朗軒先生 (Long Hin Li) 聯絡。

電話:2828 4977   電郵:outreach@nolimits.hk

聯合主辦

策略支持伙伴

返回頁首